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POSTRES....

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POSTRES.... Empty tarta tres chocolates

Mensaje  la-lola Jue Dic 01, 2011 2:23 am

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POSTRES.... Empty Re: POSTRES....

Mensaje  la-lola Jue Dic 01, 2011 2:40 am


FLAN RAPIDO DE CHOCOLATE.



POSTRES.... Captur60


ingredientes ----1 litro de nata
una tableta de chocolate.....al gusto...mejor negro puro
sobre de flan royal de 8 raciones


modo de hacerlo.....se pone la nata en un cazo o una cacerola en el fuego
se va añadiendo el chocolate...y en el mismo cazo el sobre royal
los tres ingredientes se mantienen en el fuego..sin que llegue a hervir

depues se pone en un recipiente o molde

se deja enfriar unas 10 horas


y esta listo para servir.....(se desmonta como un flan)

si quieres adornarlo con nata...en spray..esta se pone en el mismo momento de servirlo



es facil y no se tarda nada ..espero que os guste

si teneis dudas me preguntan



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POSTRES.... Empty POSTRES NAVIDEÑOS EN EL PERU

Mensaje  SUSANA Jue Dic 01, 2011 7:13 am

Hola amigos , en Perù es tradicional , que despuès de la Cena Navideña que se comè el 24 de Diciembre, , ya en la madrugada tomar chocolate caliente y panetòn.

Chocolate

Ingredientes:

2 Chocolates tableta
1/2 litro de Leche sìn lactosa
1 1/2 Litro de agua
Azùcar al gusto
6 Clavos de Olor
4 Rajas de canela entera
4 cucharadas de Maicena (Diluìda en agua fria)
1 Cucharada de mantequilla (Opcional)
1 Cucharadita de Vainilla (Opcional)

Preparaciòn:

Poner en una olla el agua , y agregar las dos tabletas de chocolate partidas, clavo de olor, canela.
Dejar hervir, luego agregar , el azùcar, la leche.
Luego de haber hervido,.( Mantequilla y vainilla)
Ultimo agregar la Maicena, para espesar (Diluìda en un poquito de agua)
Servir caliente , acompañado con trozos de panetòn.

Bueno amigos , estè chocolate lo hago Yo . Pero hay muchas formas de hacer Chocolate Caliente

En cada Hogar hay una receta especial , que muchas veces viene de la abuelita y recibe cambios o modificaciones, pero apesar de eso , siempre es rico.

Pero el chocolate que se toma en Lima , muchas veces es diferente de lo que se toma en sus diferentes Departamentos.


oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo


Receta del Chocolate Caliente (Perú)

Una de las tradiciones peruanas es desayunar el 25 de Diciembre un chocolate caliente con su trozo de panetón.

Y por supuesto barrer con lo que quedó de la cena navideña, especialmente hacerse deliciosos sandwiches con el pavo que quedo. Veamos una receta de chocolate para 8 personas

INGREDIENTES:
- 8 cucharadas de cocoa.
- Cáscara de 1 naranja (cortada muy delgada sin incluir la parte blanca).
- Media cucharadita de café instantáneo
- 8 tazas de leche
- Media de taza de azúcar
- 2 cucharadas de maicena

PREPARACIÓN:
Coloque la cocoa en una olla con 10 cucharadas de agua.

Calient2 moviendo con una cuchara la cocoa para disolverla.

Agregue la cáscara de naranja, café en polvo, leche y azúcar.

Hierva por dos minutos.

Antes de servir, retire la cáscara de naranja y agregue la maicena, previamente disuelta en seis cucharadas de agua.

Hierva hasta que espese ligeramente.

Pruebe y agregue más maicena y azúcar si fuera necesario.

Sirva inmediatamente.

Y a disfrutar de este delicioso chocolate caliente.



oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo


Receta del Panetón Peruano en esta Navidad

Toda Navidad Peruana no está completa si no tiene un Panetón, este delicioso bizcochuelo tiene particularidades muy peruanas,que lo han hecho indispensable en las mesas de los hogares peruanos.
Hay muchas formas de prepararlo, pero he conseguido una receta original de una familia peruana.


El Paneton
receta casera.

(ingredientes para dos panetones)
1260 g de harina sin preparar
250 g de mantequilla
370 g de azúcar blanca
1 1/2 tazas de leche
50 g de levadura fresca
1 cucharadita de anís en grano
3 cucharadas de agua de azahar
3 onzas de vino dulce
150 g de pasas
150 g de frutas confitadas
7 huevos
Cáscara de una naranja picada en cuadritos "chiquititos" pasada por agua caliente y luego macerada en una copa de vino.
1 cucharadita de esencia de chirimoya
3 gotas de colorante amarillo

PREPARACIÓN
En una taza de leche tibia diluir la levadura y luego agregar el anís chancado.
Poner en un tazón la mantequilla, el azúcar, un poco de leche tibia, agregar poco a poco el harina, agregar los huevos, el agua de azahar, la levadura y el anís, la cáscara de naranja macerada y la esencia de chirimoya.
Mezclar todos los ingredientes. Una vez que la masa está bien mezclada, colocarla en un tablero y amasarla durante media hora.
Colocar luego en un tazón grande y dejar reposar por espacio de 6 a 8 horas.
Cumplido el tiempo de reposo se amasa durante diez minutos, luego se extiende la masa y se parte en dos porciones iguales agregándole a cada una la misma cantidad de pasas y frutas confitadas.
Se recoge la masa enrollando el borde hacia adentro.
Colocar en un molde previamente forrado con papel de mantequilla.
Dejar reposar una o dos horas tapando con una servilleta húmeda.
Pintar encima con yema de huevo haciendo un corte en forma de cruz y poniendo en cada punta un poquito de mantequilla.
Calentar el horno previamente a 400ºC (+15 minutos). Colocar los panetones en el horno y después de 5 minutos bajar la temperatura a 350ºC. Hornearlos de 45 a 60 minutos.
(Después de 20 minutos ya se puede abrir el horno para controlar).
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POSTRES.... Empty FABULOSOS POSTRES

Mensaje  SUSANA Mar Dic 06, 2011 1:59 am

LA-LOLA, fabulosos sus postres , que agradable , me gusto y lo copiarè, haber si un dia me ànimo hacerlo. Estas secciones de la Cena de Navidad , me agrado mucho. Razz santa Feliz navidad.
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POSTRES.... Empty gracias susana

Mensaje  la-lola Mar Dic 06, 2011 3:15 am

lol! gracias susana..los tuyos tambien me gustan mucho[b]..iremos poniendo recetas
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POSTRES.... Empty TRUFAS DE CHOCOLATE

Mensaje  la-lola Mar Dic 06, 2011 3:43 am

POSTRES.... Captura002


INGREDIENTES.
200 gramos de chocolate.
50 gramos de nata.
50 gramos de ron.
7 gramos de miel .
1 naranja.

PREPARACIÓN .
Calentar la nata con la miel y la corteza de naranja
trocear el chocolate y agregarlo hasta que se funda
cuando este tibio,añadir el ron dejarlo enfriar en el
frigorífico hasta que tenga un textura solida.
Moldear bolas de chocolate fundir un poco de chocolate
bañar las bolas dejar escurrir y rebozadlas con cacao en
polvo .


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POSTRES.... Empty BIZCOCHO

Mensaje  la-lola Mar Dic 06, 2011 8:48 pm

POSTRES.... Screenshotue



INGREDIENTES.
4 HUEVOS
1 VASO DE LECHE
300G DE HARINA
1/2 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO (ROYAL)
RALLADURA DE LIMON
1/4 DEKG.DE AZUCAR
todo esto mezclado con la batidora.....se vierte en un molde....se introduce en el horno...30 minutos.....temperatura...150 grados
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POSTRES.... Empty TORTA DE FRUTAS NAVIDEÑA

Mensaje  SUSANA Miér Dic 07, 2011 8:04 am

TORTA DE FRUTAS NAVIDEÑA




Ingredientes :

1 taza de mantequilla
2 tazas de azúcar
5 huevos
4 ½ tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de clavo de olor molido
1 cucharadita de canela en polvo
1 taza de pasas rubias
1 taza de pasas negras
1 taza de nueces picadas
½ taza de frutas confitadas (cáscara de naranja abrillantada, cerezas, limón confitado etc.)
1 taza de dátiles o guindones (o mitad de cada uno)
½ taza de albaricoques
½ taza de miel de abeja
1 cucharada de ralladura de naranja
6 cucharadas de jugo de naranja
1 botella de vino dulce u oporto
Cognac , brandy o licor similar



Preparación:

Picar la fruta desde la víspera y dejarlas en maceración con el vino dulce (todas menos las nueces) hasta el día siguiente. Escurrir bien. El oporto escurrido se puede guardar en el refrigerador y usarlo en otras preparaciones.

Separar 1 taza de harina y cernir las 3 ½ tazas restantes con el clavo de olor, la canela y el polvo de hornear.

Batir la mantequilla en la batidora con el azúcar, añadir la ralladura. Agregar la miel, los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.

Bajar la velocidad y agregar el harina cernida con las especias alternando con el jugo de naranja.

Retirar el tazón de la batidora y agregar las frutas picadas y las nueces, previamente envueltas en la taza de harina restante. Mezclar envolviendo todo suavemente.

Forrar el fondo y los costados de un molde de bizcocho con papel manteca. Engrasar y enharinar el papel. Verter la masa del bizcocho y llevar al horno precalentado de 300°F (150°C) durante 2 horas o más.

Dejar enfriar en una rejilla y envolverlo en un lienzo humedecido con Cognac o similar.

Envolverlo luego con papel platina y guardarlo en un lugar fresco (puede ser la refrigeradora) de 2 a 4 semanas. Volver a humedecer el lienzo cada vez que se seque y envolver el bizcocho. Envolver con platina nuevamente.

Es preferible preparar esta torta con 2, 3 ó 4 semanas de anticipación.

Glaseado de Azúcar:

Colocar 2 tazas de azúcar en polvo en un tazón y agregar agua hirviendo a cucharadas. Una vez lograda una consistencia de chorreado agregar unas gotas de jugo de limón. Chorrear en forma irregular sobre el bizcocho.

Se puede decorar encima con nueces o pecanas y cerezas.



Que rica , a preparar , amigas , asì serà una sorpresa en su mesa en Navidad. Sabrosaaaaa

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POSTRES.... Empty Galletas de cacahuates o maní

Mensaje  Arual Itzel Mar Mar 25, 2014 11:23 am

Me aventure a hacer unas galletas de cacahuate con esta receta que vi por tv, salieron riquísimas


Galletas de cacahuates o maní

Autor: Chef Victoria Branda
Porciones: 12

Ingredientes:
-¼ de taza de mantequilla de maní cremosa
-¼ taza de manteca vegetal Crisco
-¼ de taza de mantequilla sin sal
-¼ de taza de azúcar granulada
-¼ de taza de azúcar morena
-1 huevo
-pizca de sal
-1 ¼ taza de harina cernida
-½ cdta de polvo para hornear
-¼ taza de maní pelados tostados

Preparación:
1.    Acremamos la manteca vegetal, mantequilla, mantequilla de maní, el azúcar, el azúcar moreno y el huevo.
2.    En un recipiente aparte, tamizamos la harina, polvo para hornear, y la sal. Mezclamos los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla de maní. Picamos el maní pelado tostado y lo agregamos a la mezcla incorporando todo, si es necesario llevamos a refrigerar.
3.    Formamos bolitas de 1 pulgada (2,5 cm) y ponemos en una bandeja para hornear. Aplanamos con un tenedor con un poco de azúcar, formando un patrón en cruz.
4.    Horneamos a 190 ºC (375 ºF) durante 10-12 minutos hasta que estén doradas.



Y estas son las que me salieron a mi

POSTRES.... Gallet10

Arual Itzel

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POSTRES.... Empty QUE DELICIOSAS

Mensaje  SUSANA Mar Mar 25, 2014 12:26 pm

Amiga Arual  Very Happy se ven deliciosas, riquisimas..........hum
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POSTRES.... Empty Pastel Aleman

Mensaje  Arual Itzel Mar Abr 15, 2014 12:14 pm

Me puse a hacer un pastel alemán, solo que lo hice con harina fudge y salio bien , pero par ami gusto demasiado blando, tal vez debí usar el especial para este tipo de pastel o de plano hacer la mezcla con harina normal,,
les muestro mi pastel , aunque no esta nada mal, el próximo sera dentro de un año porque es mucho dulce

POSTRES.... Sin_ta13




empezar antes de la foto fue inevitable

Pd: mmm porque no sale la foto? hay errores en la pagina? tengo que poner dos fotos para que salga una,,
porque pongo una y no sale


ashh no se que pase, hay fantasmas en el foro, aparece y luego desaparece

creo q era yo, que se habilito una extension rara

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POSTRES.... Empty Conchas de chocolate

Mensaje  Arual Itzel Mar Mayo 06, 2014 11:58 am

Ahora les traigo unas conchas de chocolate , lo tome de este video



Debo de decir que la levadura en agua no me aumento nada
asi que opte por revolverla a la harina y la mezcle bien, y fui incorporando los demás ingredientes como lo dice el video, esa fue la manera en que aumento de volumen.
y el resultado es este:

POSTRES.... Img_0110

ah y utilice harina integral, y levadura tradi-pan

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POSTRES.... Empty Flan de coco

Mensaje  Arual Itzel Sáb Oct 04, 2014 3:30 am

Flan de coco

Porciones: 8

INGREDIENTES
1 lata de leche condensada
2 medidas de la misma lata de leche común
5 huevos
100 gramos de coco rallado
3/4 taza de azúcar para preparar caramelo ( 150 gramos )

PREPARACIÓN
Preparación del flan. Semibatir los huevos.
Entibiar apenas la leche común y mezclarla con la leche condensada.

Mezclar los huevos y el coco con la preparación anterior.

Caramelo. Poner en una cacerola chica el azúcar y dos cucharadas de agua.( yo lo hice sin agua)

Llevar al fuego y dejar sin mezlar hasta que los bordes comiencen a oscurecerse.
Se retira, se mezcla rápidamente ( moviendo la cacerola ) y se vuelca sobre la budinera esparciéndolo por todo el envase.
Yo lo cubrí con papel aluminio y lo puse al horno a baño maría
durante 50 minutos aprox.
Se deja enfriar hasta que tome temperatura ambiente

Este fue el resultado

POSTRES.... Esuu5k

Arual Itzel

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