Temas similares
Postres de La-lola
4 participantes
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
Flan rápido de chocolate
FLAN RAPIDO DE CHOCOLATE.
ingredientes ----1 litro de nata
una tableta de chocolate.....al gusto...mejor negro puro
sobre de flan royal de 8 raciones
modo de hacerlo.....se pone la nata en un cazo o una cacerola en el fuego
se va añadiendo el chocolate...y en el mismo cazo el sobre royal
los tres ingredientes se mantienen en el fuego..sin que llegue a hervir
depues se pone en un recipiente o molde
se deja enfriar unas 10 horas
y esta listo para servir.....(se desmonta como un flan)
si quieres adornarlo con nata...en spray..esta se pone en el mismo momento de servirlo
es facil y no se tarda nada ..espero que os guste
si teneis dudas me preguntan
una tableta de chocolate.....al gusto...mejor negro puro
sobre de flan royal de 8 raciones
modo de hacerlo.....se pone la nata en un cazo o una cacerola en el fuego
se va añadiendo el chocolate...y en el mismo cazo el sobre royal
los tres ingredientes se mantienen en el fuego..sin que llegue a hervir
depues se pone en un recipiente o molde
se deja enfriar unas 10 horas
y esta listo para servir.....(se desmonta como un flan)
si quieres adornarlo con nata...en spray..esta se pone en el mismo momento de servirlo
es facil y no se tarda nada ..espero que os guste
si teneis dudas me preguntan
la-lola- Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011
TRUFAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES.
200 gramos de chocolate.
50 gramos de nata.
50 gramos de ron.
7 gramos de miel .
1 naranja.
PREPARACIÓN .
Calentar la nata con la miel y la corteza de naranja
trocear el chocolate y agregarlo hasta que se funda
cuando este tibio,añadir el ron dejarlo enfriar en el
frigorífico hasta que tenga un textura solida.
Moldear bolas de chocolate fundir un poco de chocolate
bañar las bolas dejar escurrir y rebozadlas con cacao en
polvo .
la-lola- Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011
BIZCOCHO
INGREDIENTES.
4 HUEVOS
1 VASO DE LECHE
300G DE HARINA
1/2 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO (ROYAL)
RALLADURA DE LIMON
1/4 DEKG.DE AZUCAR
todo esto mezclado con la batidora.....se vierte en un molde....se introduce en el horno...30 minutos.....temperatura...150 grados
la-lola- Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011
Piña rellena
1 piña por cada dos personas ( mas bien madurita).
gambas peladas congeladas de tamaño grande (depende de la cantidad
de piñas que vayas a hacer, yo utilizo 1/4 k. para 3 piñas)
1 langostino cocido por persona ( para adornar)
Surimi ( 4 por piña aprox.)
Lechuga
Mayonesa o salsa rosa ( al gusto )
Aceitunas rellenas (al gusto ).
PREPARACIÓN
1. Cortar la piña por la mitad y vaciarla con el cuchillo de punta fina
para formar el recipiente donde vamos a servir.Con la cuchara
intentaremos dejarlo lo mas uniforme posible.Debe quedar como
cuenco profundo .
2. Luego se prepara una ensaladilla de marisco pero añadiéndole unos
trozos de piña:Cocer las gambas unos 3 minutos en agua con un
poco de sal,escurrir (si son de las grandes cortar en dos trozos )y
echar en un bol grande.Cortar el surimi en trocitos de un dedo aprox.
y echar al bol.Cortar la lechuga muy finita y al bol. Luego se corta
parte de la piña que hemos extraído en trocitos pequeños,y se mezcla
todo en el bol de mayonesa o salsa rosa.
3. Por ultimo se rellenan las piñas y se ponen los langostinos pelados
encima de cada ración .
la-lola- Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011
NOTA DE ACLARACION
LOS VIDEOS QUE PONGO..SON RECETAS QUE LAS HICE YO...POR LO TANTO, SON LAS QUE ME GUSTAN
la-lola- Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011
brownie de chocolate
Ingredientes para hacer Brownie de Chocolate (para 10-12 personas):
• 250 gramos de chocolate negro para fundir
• 100 gramos de mantequilla sin sal
• 200 gramos de azúcar
• 2 huevos grandes (tamaño XL)
• 75 gramos de harina de trigo
• 60 gramos de nueces pelada
• 40 gramos de almendras cruda (si es tipo Marcona mejor)
• 1 poco más de mantequilla para untar el molde
• También necesitarás un molde cuadrado de entre 20 y 25 cm de lado (si no tienes de este tipo no te preocupes, podrás usar otro).
• 250 gramos de chocolate negro para fundir
• 100 gramos de mantequilla sin sal
• 200 gramos de azúcar
• 2 huevos grandes (tamaño XL)
• 75 gramos de harina de trigo
• 60 gramos de nueces pelada
• 40 gramos de almendras cruda (si es tipo Marcona mejor)
• 1 poco más de mantequilla para untar el molde
• También necesitarás un molde cuadrado de entre 20 y 25 cm de lado (si no tienes de este tipo no te preocupes, podrás usar otro).
la-lola- Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011
Rico flan
Feliz sabado de esperanzas nuevos caminos y aromas que recuerdan la alegria de vivir para todos y todas.
LOLA.no se si esta permitido escribir aqui,si no es correcto borran el mensaje y mis disculpas de antemano.
Quiero decirle que he preparado el flan de chocolate y es sencillo de hacer, cada domingo tengo la
costumbre de hacerles una comida a mis chicos y chicas,ellos trabajan todos ese dia,esta semana les hice ese postre,
y tuvo tal exito que lo han vuelto a pedir.Gracias me encanta esas lecturas de recetas.
Deseandole toda fortuna en su dia a dia.Paz Profunda Vikinga.
LOLA.no se si esta permitido escribir aqui,si no es correcto borran el mensaje y mis disculpas de antemano.
Quiero decirle que he preparado el flan de chocolate y es sencillo de hacer, cada domingo tengo la
costumbre de hacerles una comida a mis chicos y chicas,ellos trabajan todos ese dia,esta semana les hice ese postre,
y tuvo tal exito que lo han vuelto a pedir.Gracias me encanta esas lecturas de recetas.
Deseandole toda fortuna en su dia a dia.Paz Profunda Vikinga.
VIKINGA- Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 04/09/2011
Re: Postres de La-lola
hola ..amiga vikinga, puedes escribir,,cuando quieras y como quieras..lo importante es ..que te gusten las recetas...todo lo que subo...de antemano lo he hecho yo...el flan es facil.. .. ..y todo lo demas .
te dire un truco...cuando hagas algun bizcocho..deja para lo ultimo la clara de huevo a punto de nieve..y se la introduces,,,envolviendo..no se si me explico .. si tienes duas pregunta ...muakkkkkkkkkkk
la-lola- Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011
Re: Postres de La-lola
Y porque no invitáis cuando los hacen? una fotolito mínimo pa comprobar que si lo hicieron
Pd: quiero helado de pistache
Pd: quiero helado de pistache
Bethel- Mensajes : 137
Fecha de inscripción : 15/01/2013
Feliz Miercoles
Feliz miercoles de frio intenso y de cielos claros,de gripes de invierno y de pensar en primaveras para todos y todas.
Bethel.Tiene razon con lo de las fotos,pero mas bien pondria la cara de los chicos cuando se deleitan con esas recetas ricas !!!!.
Lola,gracias por el consejo para las tartas y es cierto que asi aprendi a hacerlas y tambien agregar un punto de sal a la masa,
asi hace el contraste y fija mejor el sabor del dulce.
He leido la del helado y me parece ademas de sencilla rica.
El flan que yo hago de variante es de cafe y no utilizo los sobres de flan royal ,hago el flan de manera tradicional y le pongo el cafe,a los chicos les encanta,
podeis probarlo a ver si os gusta.
El postre me parece siempre importante como toque final a el sabor dulce que necesitamos para luego de haber ejecutado las tareas del dia,
que llevan todos los demas sabores,en ese momento hacer un alto y darle al cuerpo y al espiritu su merecido sabor dulce.Paz Profunda.Vikinga.
Bethel.Tiene razon con lo de las fotos,pero mas bien pondria la cara de los chicos cuando se deleitan con esas recetas ricas !!!!.
Lola,gracias por el consejo para las tartas y es cierto que asi aprendi a hacerlas y tambien agregar un punto de sal a la masa,
asi hace el contraste y fija mejor el sabor del dulce.
He leido la del helado y me parece ademas de sencilla rica.
El flan que yo hago de variante es de cafe y no utilizo los sobres de flan royal ,hago el flan de manera tradicional y le pongo el cafe,a los chicos les encanta,
podeis probarlo a ver si os gusta.
El postre me parece siempre importante como toque final a el sabor dulce que necesitamos para luego de haber ejecutado las tareas del dia,
que llevan todos los demas sabores,en ese momento hacer un alto y darle al cuerpo y al espiritu su merecido sabor dulce.Paz Profunda.Vikinga.
VIKINGA- Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 04/09/2011
Re: Postres de La-lola
.....
AHI OS DEJO..COMO SE HACEN LAS MAGDALENAS..PARA EL DESAYUNO JAJAJAJA ESPERO OS GUSTEN
AHI OS DEJO..COMO SE HACEN LAS MAGDALENAS..PARA EL DESAYUNO JAJAJAJA ESPERO OS GUSTEN
la-lola- Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011
Página 1 de 2. • 1, 2
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|