El Tomate de Latinchatnet
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Temas similares

Primeros platos de La-lola

Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty tortilla de patatas

Mensaje  la-lola Miér Ene 04, 2012 6:19 am

........


la tortilla de patatas..puede ser sin cebolla...ami me gusta sin cebolla

la diferencia...la tortilla que lleva cebolla..se conserva mejor,,no se reseca

para tomarla ..recien hecha.. puedes dejarla sin cebolla
la-lola
la-lola

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty AGUACATES RELLENOS

Mensaje  la-lola Miér Ene 04, 2012 6:20 am

la-lola
la-lola

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty Merluza con almejas,salsa verde

Mensaje  la-lola Miér Ene 04, 2012 6:21 am

la-lola
la-lola

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty ZARZUELA DE MARISCO

Mensaje  la-lola Miér Ene 04, 2012 6:22 am

la-lola
la-lola

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty PECHUGAS DE POLLO AL HORNO

Mensaje  la-lola Miér Ene 04, 2012 6:23 am

la-lola
la-lola

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty Re: Primeros platos de La-lola

Mensaje  la-lola Miér Feb 22, 2012 9:44 pm

la-lola
la-lola

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty CORDERO AL HORNO

Mensaje  la-lola Miér Ene 16, 2013 6:08 am

la-lola
la-lola

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty Re: Primeros platos de La-lola

Mensaje  la-lola Miér Feb 06, 2013 10:54 pm

....

---UNA RECETA SENCILLA....MUY BUENA
la-lola
la-lola

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty CORDERO LECHAL

Mensaje  la-lola Vie Mar 15, 2013 3:07 am

la-lola
la-lola

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty COCHINILLO AL HORNO

Mensaje  la-lola Vie Mar 15, 2013 3:12 am

la-lola
la-lola

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty Re: Primeros platos de La-lola

Mensaje  la-lola Miér Mar 20, 2013 2:06 am

Elaboración del potaje de garbanzos:
1.La noche anterior a la elaboración del potaje de garbanzos ponemos los garbanzos a remojo, en un bol grande, con agua caliente (no hirviendo), sal y una pizca de bicarbonato.
2.A la hora de preparar el potaje de garbanzos de cuaresma, cocemos en una olla a presión abundante agua. Cuando empiece a “humear”, echamos los garbanzos (escurridos), una cebolla y los dientes de ajo, enteros y limpios, junto con una hoja de laurel y un poquito de sal.
3.Una vez empiece a hervir, desespumamos, cerramos la olla y cuando llegue al máximo de presión, bajamos al mínimo el fuego y dejamos cocer 30 minutos. Si ves qué, cuando abras la olla, están todavía los garbanzos algo duros, cierras y dejas cocer otros cinco minutos. ¡Cada olla es un mundo!
4.Abrimos la olla, sacamos la cebolla y dejamos en el fuego el potaje de garbanzos.
5.Mientras lavamos y quitamos los tallos a las espinacas, y se lo añadimos a los garbanzos, removemos y dejamos a fuego mínimo.
6.En una sartén, con unas gotas de aceite de oliva, doramos la cebolla picada finamente, cuando esté bien pochada, añadimos la cucharadita de pimentón removemos y se lo añadimos a los garbanzos.
7.Removemos con cuidado de no romper los garbanzos y dejamos a fuego muy lento unos minutos para que se mezclen los sabores, rectificamos el punto de sal
.
8.Retiramos del fuego el potaje de garbanzos y echamos el huevo batido, poco a poco, mientras removemos con una cuchara.
la-lola
la-lola

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty Re: Primeros platos de La-lola

Mensaje  la-lola Miér Mar 20, 2013 2:21 am

Primeros platos de La-lola Img11741

..

En la receta de los huevos rellenos de atún, primero cocemos 4 huevos y la zanahoria en agua, por separado. A continuación, pelamos los huevos y los cortamos por la mitad. Retiramos las yemas de los huevos (las claras de los huevos las reservamos para el final) y las ponemos en un bol. Añadimos al bol el atún o bonito, las zanahorias picaditas, y un poco de salsa de tomate. Lo mezclamos todo.

Por otra parte, vamos a preparar un poco de mayonesa. Para ello, ponemos un huevo en una jarra con un chorrito de vinagre, de aceite y un poco de sal, y lo batimos todo hasta formar las salsa.

Para terminar, añadimos la mitad de la mayonesa al bol de los huevos cocidos con atún, y mezclamos todo bien. El resultante lo utilizamos para rellenar las claras de los huevos cocidos.
la-lola
la-lola

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty Re: Primeros platos de La-lola

Mensaje  la-lola Vie Mar 22, 2013 8:47 pm

la-lola
la-lola

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty estofado de carne

Mensaje  la-lola Miér Abr 03, 2013 9:49 pm

----


ESTA RECETA..SIRVE PARA CUALQUIER CARNE..
la-lola
la-lola

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty Re: Primeros platos de La-lola

Mensaje  la-lola Mar Abr 09, 2013 5:13 am

la-lola
la-lola

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty Re: Primeros platos de La-lola

Mensaje  la-lola Miér Abr 10, 2013 8:04 pm

la-lola
la-lola

Mensajes : 327
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Primeros platos de La-lola Empty Re: Primeros platos de La-lola

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.