ANUNCIO:
2 participantes
Página 1 de 1.
ANUNCIO:
NO PUEDO ESCRIBIR PARA EL FORO , ESTO ESTA FALLADO. UF
SUSANA- Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 23/08/2011
Localización : CHORRILLOS-LIMA-PERU
ESTA FALLANDO
CUANDO SOMBREO LAS PALABRAS , PARA PONERLES COLOR , SE BAJA Y SUBE, Y NO SE PUEDE.
HABER SI , VÈ ESO , QUIERO SEGUIR COLABORANDO. GRACIAS
HABER SI , VÈ ESO , QUIERO SEGUIR COLABORANDO. GRACIAS
SUSANA- Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 23/08/2011
Localización : CHORRILLOS-LIMA-PERU
SIGUE FALLANDO
SIGUE FALLANDO , NO PUEDO COPIAR MIS RECETAS. UF
SUSANA- Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 23/08/2011
Localización : CHORRILLOS-LIMA-PERU
Re: ANUNCIO:
Susana seria posible poner una pantalla de como te marca el error?, he estado revisando y no doy con el problema que se te presenta, la captura podría darme alguna pista
pregunto:
Alguien mas presenta algún problema para escribir en el foro?
pregunto:
Alguien mas presenta algún problema para escribir en el foro?
Bethel- Mensajes : 137
Fecha de inscripción : 15/01/2013
LA BARRA SUBE Y BAJA
CUANDO SOMBREO , LA BARRA Q`DEBE BAJAR , SUBE Y BAJA , Y NO DEJA SOMBREAR
TALLARINES VERDES O AL PESTO
INGREDIENTES:
[font=Arial Black]½ kilo de fideos largos ( delgados o gruesos)
½ kilo de espinacaTALLARINES VERDES O AL PESTO
INGREDIENTES:
½ kilo de fideos largos ( delgados o gruesos)
½ kilo de espinaca
150 gramos de albahaca
300 gramos de queso fresco
1 cebolla chica (picada en cuadritos pequeños)
Ajos molido, al gusto.
Sal al gusto
OPCIONAL:
1 zanahoria (picada en cuadritos)
100 gramos de vainitas (picadas en rodajitas) , arverjitas.
1 choclo desgranado (elote , mazorca,maíz )
Bistec
Plàtanos
PREPARACIÒN:
Mientras en una olla poner agua a hervir con sal. Para sancochar los fideos.
Cocinar las verduras;vainitas, arverjitas,zanahoria, choclo, en agua , con un poco de sal.
Se lava bien la albahaca y espinaca , luego se deshoja
Se pica , y a licuar junto con el queso.
Mientras en una olla , añadir aceite , freir, los ajos y cebolla, agregar,
Un trocito de caldo , en cubito . Luego ahì agregar lo licuado, dejar que fría un poco , mezclando bien.
Luego se agrega las verduras ya cocidas , sin agua, se mezcla todo.
Todo mezclar con el fideo ya sancochado .
Servir acompañado de un trozo de bistec(opcional ) ò plátanos fritos.
150 gramos de albahaca
300 gramos de queso fresco
1 cebolla chica (picada en cuadritos pequeños)
Ajos molido,
zanahoria (picada en cuadritos)
100 gragusto.
Sal al gusto[/fo
de vainitas (picadas en rodajitas) , arverjitas.
1 choclo desgranado (elote , mazorca,maíz )
Bistec
Plàtanos
PREPARACIÒN:
Mientras en una olla poner agua a hervir con sal. Para sancochar los fideos.
Cocinar las verduras;vainitas, arverjitas,zanahoria, choclo, en agua , con un poco de sal.
Se lava bien la albahaca y espinaca , luego se deshoja
Se pica , y a licuar junto con el queso.
Mientras en una olla , añadir aceite , freir, los ajos y cebolla, agregar,
Un trocito de caldo , en cubito . Luego ahì agregar lo licuado, dejar que fría un poco , mezclando bien.
Luego se agrega las verduras ya cocidas , sin agua, se mezcla todo.
Todo mezclar con el fideo ya sancochado .
Servir acompañado de un trozo de bistec(opcional ) ò plátanos fritos.
LA BARRA DE LA DERECHA SUBE Y BAJA Y NO DEJA SOMBREAAR , SOMBREO UNA PARTE SE SUBE A OTRA PARTE.
TALLARINES VERDES O AL PESTO
INGREDIENTES:
[font=Arial Black]½ kilo de fideos largos ( delgados o gruesos)
½ kilo de espinacaTALLARINES VERDES O AL PESTO
INGREDIENTES:
½ kilo de fideos largos ( delgados o gruesos)
½ kilo de espinaca
150 gramos de albahaca
300 gramos de queso fresco
1 cebolla chica (picada en cuadritos pequeños)
Ajos molido, al gusto.
Sal al gusto
OPCIONAL:
1 zanahoria (picada en cuadritos)
100 gramos de vainitas (picadas en rodajitas) , arverjitas.
1 choclo desgranado (elote , mazorca,maíz )
Bistec
Plàtanos
PREPARACIÒN:
Mientras en una olla poner agua a hervir con sal. Para sancochar los fideos.
Cocinar las verduras;vainitas, arverjitas,zanahoria, choclo, en agua , con un poco de sal.
Se lava bien la albahaca y espinaca , luego se deshoja
Se pica , y a licuar junto con el queso.
Mientras en una olla , añadir aceite , freir, los ajos y cebolla, agregar,
Un trocito de caldo , en cubito . Luego ahì agregar lo licuado, dejar que fría un poco , mezclando bien.
Luego se agrega las verduras ya cocidas , sin agua, se mezcla todo.
Todo mezclar con el fideo ya sancochado .
Servir acompañado de un trozo de bistec(opcional ) ò plátanos fritos.
150 gramos de albahaca
300 gramos de queso fresco
1 cebolla chica (picada en cuadritos pequeños)
Ajos molido,
zanahoria (picada en cuadritos)
100 gragusto.
Sal al gusto[/fo
de vainitas (picadas en rodajitas) , arverjitas.
1 choclo desgranado (elote , mazorca,maíz )
Bistec
Plàtanos
PREPARACIÒN:
Mientras en una olla poner agua a hervir con sal. Para sancochar los fideos.
Cocinar las verduras;vainitas, arverjitas,zanahoria, choclo, en agua , con un poco de sal.
Se lava bien la albahaca y espinaca , luego se deshoja
Se pica , y a licuar junto con el queso.
Mientras en una olla , añadir aceite , freir, los ajos y cebolla, agregar,
Un trocito de caldo , en cubito . Luego ahì agregar lo licuado, dejar que fría un poco , mezclando bien.
Luego se agrega las verduras ya cocidas , sin agua, se mezcla todo.
Todo mezclar con el fideo ya sancochado .
Servir acompañado de un trozo de bistec(opcional ) ò plátanos fritos.
LA BARRA DE LA DERECHA SUBE Y BAJA Y NO DEJA SOMBREAAR , SOMBREO UNA PARTE SE SUBE A OTRA PARTE.
SUSANA- Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 23/08/2011
Localización : CHORRILLOS-LIMA-PERU
EN CARPETA PERSONAL
NO TUVE PROBLEMA , PARA ESCRIBIR, EN CARPETA PERSONAL
SUSANA- Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 23/08/2011
Localización : CHORRILLOS-LIMA-PERU
Re: ANUNCIO:
SUSANA escribió:NO TUVE PROBLEMA , PARA ESCRIBIR, EN CARPETA PERSONAL
ojala ya no tengas problema, a mi en lugar de moverse la barra de colores a veces se queda quieta, te pongo una pantalla de como me sale a mi,
Bethel- Mensajes : 137
Fecha de inscripción : 15/01/2013
BETHEL
NO PUEDO ESCRIBIR EN GASTRONOMIA PERUANA , ¿? EN CARPETA PERSONAL , SI PUEDO ESCRIBIR. ESTO YA ME ESTA PREOCUPANDO. GRACIAS
SUSANA- Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 23/08/2011
Localización : CHORRILLOS-LIMA-PERU
BETHEL
UN FAVOR , ME PODRIA BORRAR , EN GASTRONOMIA , LA PARTE DE MENESTRON HASTA PAPA RELLENA , PORQUE ESO YA ESTA EN GASTRONOMIA PERUANA , ESTA REPETIDO , QUIZAS SEA LA CAUSA , PARA NO PODER ESCRIBIR, GRACIAS
SUSANA- Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 23/08/2011
Localización : CHORRILLOS-LIMA-PERU
BETHEL
MUY AGRADECIDA , VOY A PROBAR
SUSANA- Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 23/08/2011
Localización : CHORRILLOS-LIMA-PERU
SIGUE FALLANDO
BUENO , PROBE , Y NADA , NO SE PUEDO SOMBREAR , PARA PONER COLOR A LAS LETRAS , SE SUBE Y BAJA LA BARRA CELESTE DEL LADO DERECHO DE LA PANTALLA , Y NO DEJA SOMBREAR. SOLO SUCEDE EN GASTRONOMIA .
NO HASTA CUANDO ESTO , ESTARA PASANDO , PERO , BUENO , DEJARE DE ESCRIBIR ¿?
CHAU
NO HASTA CUANDO ESTO , ESTARA PASANDO , PERO , BUENO , DEJARE DE ESCRIBIR ¿?
CHAU
SUSANA- Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 23/08/2011
Localización : CHORRILLOS-LIMA-PERU
SIGUE FALLANDO
SIGUE IGUAL , ESPERARE UN TIEMPO. GRACIAS
SUSANA- Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 23/08/2011
Localización : CHORRILLOS-LIMA-PERU
BETHEL: SIGUE FALLANDO
BUENO ME COSTO MUCHO , ESCRIBIR ESTAS DOS RECETAS , PERO COMO VÈ , YO LOS TITULOS DE PREPARACION , INGREDIENTES, LOS PONGO EN ROJO , HOY NO PUEDE , TUVE Q`INGENIARMELAS , PARA PODER, PONERLES COLOR A LAS LETRAS , PERO EN FIN , ME SALIO.
SUSANA- Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 23/08/2011
Localización : CHORRILLOS-LIMA-PERU
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.