El Tomate de Latinchatnet
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Temas similares

    PREPARACIÓN DE EMPANADA GALLEGA

    Ir abajo

    PREPARACIÓN DE EMPANADA GALLEGA Empty PREPARACIÓN DE EMPANADA GALLEGA

    Mensaje  Admin Lun Oct 08, 2012 4:49 am

    MASA DE EMPANADA GALLEGA
    INGREDIENTES MASA.
    1 kg de harina trigo ( de fuerza)
    1 huevo.
    Levadura de panadero.
    Aceite sobrante de la ce bolla.
    Agua.
    Sal.
    IINGREDIENTES FARSA
    Aceite.
    Cebolla (1 klg)
    Pimientos rojos (opcional)
    Bonito carne o bacalao
    Se hecha en la sarten el aceite y la cebolla y se pocha luego se añade el ingrediente (bonito carne etc.)
    Se deja en un cuenco tapado una hora o dos a fermentar.
    Luego se estira y se deja un hueco en medio para respirar y al horno cuando ya esta casi hecha se pinta con el huevo batido por encima .
    PREPARACION MASA.
    En un cuenco se pone la harina y se le añade la levadura disuelta ya en un poco de agua templada se añade el aceite y se amasa se añade un un vaso de agua y se sigue amasando hasta que no pegue a las manos .
    ELVIRA teléfono ---- PREGUNTAR
    Admin
    Admin
    Admin

    Mensajes : 441
    Fecha de inscripción : 05/02/2011

    https://latinchatnet.foroes.org

    Volver arriba Ir abajo

    Volver arriba

    - Temas similares

     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.