cocina costarricense
2 participantes
Página 1 de 1.
cocina costarricense
batido o licuado de plátano maduro!
pelar uno o dos plátanos maduros (no son bananos ) partir en pedazos grandes y poner a hervir hasta cubrirlos cuando ya estén esponjados es tiempo de retirar, escurrir y dejar enfriar entonces se licuan con una lata de leche evaporada bien fría y pokita azúcar y listo a servir!!! provecho!!!
pelar uno o dos plátanos maduros (no son bananos ) partir en pedazos grandes y poner a hervir hasta cubrirlos cuando ya estén esponjados es tiempo de retirar, escurrir y dejar enfriar entonces se licuan con una lata de leche evaporada bien fría y pokita azúcar y listo a servir!!! provecho!!!
sofi- Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 09/09/2011
DELICIOSO
GRACIAS , AMIGHOSITA SOFI, SIGUE COLABORANDO , MIGUEL , ESTARA FELIZ.
SUSANA- Mensajes : 595
Fecha de inscripción : 23/08/2011
Localización : CHORRILLOS-LIMA-PERU
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|