El Tomate de Latinchatnet
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PREPARACIÓN DE EMPANADA GALLEGA

Ir abajo

PREPARACIÓN DE EMPANADA GALLEGA Empty PREPARACIÓN DE EMPANADA GALLEGA

Mensaje  Admin Lun Oct 08, 2012 4:49 am

MASA DE EMPANADA GALLEGA
INGREDIENTES MASA.
1 kg de harina trigo ( de fuerza)
1 huevo.
Levadura de panadero.
Aceite sobrante de la ce bolla.
Agua.
Sal.
IINGREDIENTES FARSA
Aceite.
Cebolla (1 klg)
Pimientos rojos (opcional)
Bonito carne o bacalao
Se hecha en la sarten el aceite y la cebolla y se pocha luego se añade el ingrediente (bonito carne etc.)
Se deja en un cuenco tapado una hora o dos a fermentar.
Luego se estira y se deja un hueco en medio para respirar y al horno cuando ya esta casi hecha se pinta con el huevo batido por encima .
PREPARACION MASA.
En un cuenco se pone la harina y se le añade la levadura disuelta ya en un poco de agua templada se añade el aceite y se amasa se añade un un vaso de agua y se sigue amasando hasta que no pegue a las manos .
ELVIRA teléfono ---- PREGUNTAR
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 441
Fecha de inscripción : 05/02/2011

https://latinchatnet.foroes.org

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.