El Tomate de Latinchatnet
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

recetas de cocina --( MARA--Mus de Queso)

Ir abajo

recetas de cocina --( MARA--Mus de Queso) Empty recetas de cocina --( MARA--Mus de Queso)

Mensaje  Admin Jue Abr 07, 2011 8:13 am

recetas de cocina --( MARA--Mus de Queso) Captur20
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 441
Fecha de inscripción : 05/02/2011

https://latinchatnet.foroes.org

Volver arriba Ir abajo

recetas de cocina --( MARA--Mus de Queso) Empty Caldo Gallego mmmmm que rico ajjajja

Mensaje  Invitado Dom Mayo 22, 2011 12:03 am

recetas de cocina --( MARA--Mus de Queso) Caldo-gallego
¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Caldo gallego?

250 gr de alubias blancas
400 gr de patatas
1 repollo pequeño
2 huesos de jamón
100 gr de tocino
1/2 kg de costillas de cerdo
2 huesos de caña y rodilla
150 gr de chorizo
Sal

¿Cómo se prepara Caldo gallego?

Pasos previos: poner las alubias en remojo la noche anterior. El repollo lo cortamos fino, las patatas las pelamos y las troceamos.
Primeramente, ponemos a hervir las alubias con los huesos, el tocino y las costillas muy lentamente en una cacerola grande, hasta que las alubias estén casi blandas. Espumar el caldo varias veces.
A continuación agregamos el repollo, las patatas, el chorizo y una pizca de sal, y dejamos que hierva hasta que las patatas estén casi deshechas.
En función del grado de espesura que deseemos podemos echar más o menos agua ... y ya está, sabroso y calentito para combatir el frío.


Fuente: http://caldo-gallego.recetascomidas.com/

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.